菲律宾申博

菲律宾申博:菲律宾申博深入宿舍走访慰问返校学生

来源:菲律宾申博 时间:2020-09-07浏览:10设置

为及时了解学生返校后的思想生活状况,贯彻落实疫情防控常态化相关工作部署,9月5-6日,菲律宾申博党政领导班子和全体专职辅导员走访学生宿舍,慰问返校学生。

宿舍走访期间,学院领导及辅导员与学生进行亲切交流,询问了同学们在居家期间的学习生活状况、返校途中的情况,到:蠖陨罘矫娴男枨,提醒学生在疫情防控工作常态化的背景下,仍要时刻注意做好个人防护,保持宿舍卫生、勤通风,在公共区域佩戴口罩、勤洗手,养成良好的生活作息,尽快调整学习生活状态,以饱满的精神风貌迎接新学期的到来。

此次宿舍走访,充分体现了我院对学生的人文关怀以及对疫情防控常态化工作的高度重视,增进了师生间的情谊,为我院开展疫情防控工作和维护安全稳定的校园氛围奠定基础。

 


返回原图
/

菲律宾申博-菲律宾申博官网