菲律宾申博

菲律宾申博:菲律宾申博召开暑期安全教育暨高考期间诚信动员会

来源:菲律宾申博 时间:2020-07-06浏览:10设置

为树立学生的安全防范意识,做好高考期间学生管理工作,7月6日中午,菲律宾申博召开线上暑期安全教育大会暨高考期间诚信动员会。

会上,学工办副主任王伟夙老师结合疫情防控相关要求和现实案例,就暑期高发的溺水、用电安全、交通安全、食品安全、电信诈骗等隐患,提醒同学们增强自我防范意识,杜绝安全隐患,树立安全为主的意识,要求同学们在暑假期间按时完成每日健康打卡,遵守学:途幼〉氐囊咔榉揽卣策和要求。针对即将到来的高考,强调组织作弊、替考、提供作弊器材等违法行为的:π,一经查出,不仅要按照《郑州轻工业学院学生管理规定》、《郑州轻工业学院学生违纪处分管理规定》一律开除学籍,同时要依法追究刑事责任,随后对高考期间的学生管理和日报告自查制度进行工作部署。 

此次暑期安全教育暨高考期间诚信动员会议的顺利开展,有效引导学生自觉树立安全意识和诚信意识,进一步端正考风、严肃考纪,助力我院营造安全、文明、诚信的良好氛围。


返回原图
/

菲律宾申博-菲律宾申博官网